?

Log in

No account? Create an account

key_foto


Make Love Not War!

press photographer Ramil Nasibulin \ Фотокор Рамиль Насибулин


Previous Entry Share Next Entry
Разборки на дороге.
key_foto
6 октября в Минске на ул. Некрасова произошел конфликт. На записи видно, как водитель Audi A4 сначала пытался опередить поток справа. Когда ему это не удалось, он выехал на полосу встречного движения и совершил опасный обгон, вынудив водителя Ford Sierra затормозить. На перекрестке с ул. Л. Беды из последней машины вышли двое мужчин, открыли двери Audi и стали ногами и руками избивать ее водителя. Но на этом «разборки» не закончились. Мужчина, управлявший Ford, взял из салона какой-то предмет и погнался за водителем Audi.


Как вы думаете, можно ли допускать такое проявление эмоций?



продолжение

на сайте проекта «Перехват» появилось еще одно видео, сделанное очевидцами. Напомним, первая запись обрывалась на том моменте, когда водитель Ford погнался за молодым человеком, управлявшим Audi.



Через несколько дней после конфликта водителя и пассажира второй машины, Ford Sierra, вызвали в РУВД для разбирательства. Каков итог? «Это оказались отец и сын. Им придется отвечать за умышленное причинение телесного повреждения по статье 9.1. КоАП „Умышленное причинение телесного повреждения“. Они могут получить штраф в размере от 10 до 30 базовых величин либо административный арест на срок до 15 суток. На данный момент материалы, составленные в отношении них, направлены в суд Советского района для принятия решения», — сообщил пресс-секретарь ГУВД, автор проекта «Перехват» Александр Ластовский.

— А водитель Audi A4 привлечен к ответственности по статьям 18.14.8 (нарушение правил обгона) и 18.14.10 (создание аварийной обстановки) Кодекса об административных правонарушениях. Ему выписан штраф в размере 15 базовых величин (1,5 млн белорусских рублей, около 175 долларов или 5250 российских рублей ), и он может быть лишен водительских прав на 1,5 года, — рассказала старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Советского района Мария Ярмолинская. — Рассмотрение административного правонарушения состоялось 10 октября. У водителя с того момента было 10 дней на обжалование решения.

источник: http://auto.onliner.by/2012/10/19/konflikt-19


  • 1
Ну и правильно мужики сделали! Таких мудаков, как этот лихач, надо учить народными методами...

водитель ауди мудак, это бесспорно, но вот пиздить его... не очень законно.
поощрять папу с сыном, я считаю нельзя.

Бывают ситуации, когда только это помогает... доходчиво все-таки... Особенно такое воспитание и встряска нужны, когда окружающим этих мудаков, людям грозит опасность... выбирать нет времени...
Это в Минске было?

да, это Минск.
пардон, сейчас подправлю текст.

про деньги я уже внес правку, а вот город забыл дописать.

Я перепостил. Мне тоже правку твою надо сделать...

Хоть кто-то их наказывает:))...
А камаз для этой ауди уже покинул свой гараж, если так дальше будет ездить.

минус права на пару лет, в самый раз.

По закону - да, два года лишения прав. Но, к сожалению, закон не учитывает всех обстоятельств дела, а именно хамства и наглости деяния. Одно дело, объехать автобус по встречке и другое, вот так, а наказание одинаковое. За автобус, два года в самый раз и даже много будет, а здесь надо жестче, поэтому подобное развитие ситуации (самосуд) вызывает чувство глубокого удовлетворения у народа...

без драки не было бы и справедливости в отношении лихача.

Отдельно хочу сказать, что лишение прав не уберёт этого безбашенного с дороги. На 100% как ездил, так и будет ездить. За езду без прав после лишения только штраф светит, насколько помню.

Надо было по голове ещё сильнее настучать! Счастье этого дегенерата,что у сына с отцом огнестрельного оружия не было,а то уже б наверняка каялся не в милиции!

  • 1